Пассажирский т/х "Валерий Чкалов"

Теплоход имеет каюты категории "Люкс", одно-, двух-, трехместные каюты повышенной комфортности, одно-, двух- и трехместные каюты со всеми удобствами. В 2007 году теплоход прошел полную реконструкцию и обрел новый облик. В отделке кают использовались только современные и экологически чистые материалы, натуральное дерево. В каждой каюте на средней и шлюпочной палубах теперь есть система кондиционирования, душ, туалет, холодильник, телевизор, радио. На данный момент 3-х палубный теплоход "Валерий Чкалов" соответствует европейскому уровню качества.
т/х Валерий Чкалов
К Вашим услугам: 2 ресторана, где Вам будет предоставлено 3-х разовое питание по заказной системе, киноконцертный зал на 90 человек, бар 60 кв.м., бар "Панорамный" на 25 человек, детская игровая комната, солярий, гладильная.

В рамках данного проекта нами были произведены следующие работы:
  • Заменено оборудование и кабельные трассы системы трансляции. Установлено современное оборудование корейской фирмы Inter-M. Озвучены все общественные, командные, служебные помещения и наружные палубы. Установлены два пульта управления вещанием: на рецепции и в рулевой рубке. Согласно требованиям РРР возможна трансляция как информационных так и принудительных служебных сообщений с любого из пультов. Согласно правилам, приоритетным является пульт в рубке: при подаче с него принудительных сообщений сигналы с других источников отключаются. Для удобства использования все помещения судна разбиты на несколько зон. Вещание в каждую может идти независимо.

    На базе системы трансляции на теплоходе работает радиостудия "Хорошее Настроение": устраиваются мероприятия для туристов с поздравлениями и музыкой по заявкам. Детские радиопередачи. Благодаря этому создается непринужденная атмосфера на судне, а туристы и их дети постоянно находятся в курсе происходящих событий.

  • Установлено оборудование для приема и распределения по каютам 4-х спутниковых каналов. В качестве антенны установлена KVH TracVision M5. Антенна обеспечивает уверенный прием при любой погоде в пределах маршрутов от Нижнего Новгорода до Астрахани ! 


Спутниковая и эфирная антенны
Палубные громкоговорители
Телевизоры в каютах